人才招聘

基建处科级干部招聘启事 本文由人事科 于 2020年09月03日 发布在   管理岗位招聘   栏目中 浏览次数 

根据《四川大学机关部处及业务单位科级干部选拔任用工作实施方案》(川大委〔2019〕21号)与《四川大学基建处科级干部选拔工作实施方案》精神,现将基建处科级机构设置和科级干部选拔事宜通知如下:

一、科级机构设置及主要岗位职责

综合科副科长1人(副科级)

协助科长处理好基建处综合科日常工作;负责部门信息化建设有关工作;负责部门文件及资料收发、分办、催办、文稿处理、审核、归档等工作;负责部门对外联络等工作;完成领导交办的其他工作。

二、竞聘基本条件和基本资格

1.符合《四川大学机关部处及业务单位科级干部选拔任用工作实施方案》(川大委〔2019〕21号)文件“三、基本条件和基本资格”的各项要求。

2.政治立场坚定,思想素质好,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

3.具有强烈的事业心和责任感,积极进取,勇于创新,能够全身心投入到管理服务工作中。

4.具有较强的组织管理能力、协调能力以及文字表达能力。

5.本次科级干部选拔任用的年龄计算截止日期为2020年8月31日。

三、选拔方式及工作程序

1.发布公告

实施小组向校党委组织部和人事处提出拟公开招聘的科级岗位及其任职要求等,人事处负责招聘公告挂网。

2.报名情况汇总

申报人员填写并报送《四川大学基建处科级岗位申报表》,实施小组对申报情况进行汇总;由学校人事处对申报人员的干部人事档案进行审核并填写《干部任免审批表》。

3.资格审核

实施小组听取申报人员所在单位纪委(党支部)意见,并出具廉洁自律情况结论性意见;向学校工作小组报送申报人员《干部任免审批表》和廉洁自律情况结论性意见。学校党委组织部、人事处对申报人员进行资格审核,并将审核意见反馈给实施小组。

4.述聘答辩

实施小组在已通过资格审核的人员范围内确定岗位述聘答辩人选,并组织岗位述聘答辩。

5.确定拟任人选

实施小组根据工作需要和干部德才条件,将岗位述聘答辩结果与日常了解、综合分析研判以及岗位匹配度等情况综合考虑,深入分析、比较择优,研究确定拟任人选 。

6.任前公示

实施小组对拟任人选进行任前公示,公示期为5个工作日。干部群众对公示情况有异议的,须实名向学校监督小组反映。对公示期间有问题反映的,由学校监督小组组织调查核实。

7.发文任用

公示结束后,实施小组将拟任人选情况报送学校党委组织部,由学校党委组织部向学校监督小组核实公示情况。对公示无异议的,或经认定不影响任用的,由学校党委组织部发文任用。

四、报名时间及联系方式

1.报名时间:即日起至9月25日下午17:00

2.报名地点:四川大学基建处综合科301室(望江校区保卫处斜对面)

3.联系人及电话:徐海军85465331

请符合条件并有意报名的学校在职教职工,在规定时间内将《四川大学基建处科级岗位申报表》(详见附件)、自荐材料(包括个人简历以及各类证书、证件复印件和业绩材料)交至基建处,将电子版发送至邮箱scugjc@163.com。

基建处科级干部选拔工作实施小组

  2020年9月3日      

  • 附件【附件.docx】已下载

排列三和值号码表